Congo Kivu Bord de Lac

Le café, produit de la diversité des caféiers comme l'Arabica et le Robusta, tire ses saveurs uniques des conditions de son terroir. Privilégier un café d'origine pure permet d'explorer cette richesse gustative, où chaque variété, influencée par son environnement spécifique, propose des arômes distincts, allant des notes douces et fruitées de l'Arabica aux saveurs robustes et tanniques du Robusta.

  • tasse café Los Primos

100% Arabica

Cet arabica du Congo, tire son appellation du lac éponyme, le lac Kivu. Ce lac est situé entre le Congo et le Rwanda à une altitude de 1460mts.

Cet arabica est cultivé sur des sols volcaniques, à une altitude à partir de 1700mts, ce qui lui confère une tasse très équilibrée, entre une belle acidité, une saveur douce et un corps rond, et des notes de vanille épicées en fin de tasse.

Teneur en caféine: 1,25%

Conditionnement

Paquet de 1 kg café en grain
Paquet de 1 kg café moulu 

Tous nos emballages de café sont spécifiques et contiennent une valve fraîcheur pour une qualité optimale.