Honduras

Le café, produit de la diversité des caféiers comme l'Arabica et le Robusta, tire ses saveurs uniques des conditions de son terroir. Privilégier un café d'origine pure permet d'explorer cette richesse gustative, où chaque variété, influencée par son environnement spécifique, propose des arômes distincts, allant des notes douces et fruitées de l'Arabica aux saveurs robustes et tanniques du Robusta.

  • tasse café Los Primos

100% Arabica 

Ce 100% Arabica issu des hauts plateaux d’Amérique Centrale est un grand cru idéal pour une consommation tout au long de  la journée et destiné aux véritables gourmets.
    
C’est sur les hauts plateaux d’Amérique Centrale que nous avons sélectionné nos lots composants ce 100% Arabicas lavés. Pour les amateurs de rondeur et de notes chocolatées, le Honduras offre une tasse harmonieuse en mêlant des notes de noisettes et de caramel. Son profil gourmand offre une texture soyeuse, une belle « créma », et un corps ample animé par une subtile amertume et une pointe acidité. Fin de repas, début de matinée, diner : sa douceur balance sa puissance et vous offre un moment de gourmandise à toute heure de la journée. 

Teneur en caféine: 1,32%

Conditionnement

Paquet de 1 kg café en grain
Paquet de 1 kg café moulu 

Tous nos emballages de café sont spécifiques et contiennent une valve fraîcheur pour une qualité optimale.