Thé noir Ceylan

Ce sont les meilleurs crus de plantations des quatre coins du monde qui sont sélectionnés pour vous offrir des arômes authentiques et intenses. Les feuilles de thé sont cueillies entières et à la main, puis sont ensuite travaillées dans un atelier français en Provence.

  • Thé noir Ceylan

Le thé noir Ceylan est cultivé au Sri Lanka. C'est un thé aux notes aromatiques florales et fruitées, aux longues feuilles fines et régulières, il est apprécié le matin ou dans l'après-midi avec un nuage de lait.

S’il était un vêtement, il serait un tailleur pantalon pour femme. S’il était une pierre précieuse, il serait un saphir. S’il était un objet, il serait un bol en porcelaine blanche. S’il était une musique, il serait un Prélude de Bach. S’il était un animal, il serait une grue cendrée. S’il était un arbre, il serait un hêtre centenaire. S’il était un paysage, il serait le Lac Léman. Majestueux, tout simplement.

Caractéristiques

Boisé fruité

Temps d’infusion

4 min

Ingrédients

Thé Ceylan du Sri Lanka

Conditionnement

Boite de 25 sachets pyramide, emballage individuel fraîcheur.