Moka

Le café, produit de la diversité des caféiers comme l'Arabica et le Robusta, tire ses saveurs uniques des conditions de son terroir. Privilégier un café d'origine pure permet d'explorer cette richesse gustative, où chaque variété, influencée par son environnement spécifique, propose des arômes distincts, allant des notes douces et fruitées de l'Arabica aux saveurs robustes et tanniques du Robusta.

  • tasse café Los Primos

100% Arabica

Ce Moka d’Ethiopie offre une tasse étonnamment sauvage tout en gardant une élégante fraîcheur. C'est un café de caractère assez puissant avec une belle rondeur.

L’Ethiopie est réputée pour être le pays d’origine du café et les cerises de ce Moka  100% arabica, cultivées en haut plateaux, lui confère une vraie intensité gustative. Torréfié à cœur, ses arômes sauvages peuvent rappeler les épices ou le cuir. Nous avons sélectionné ce café pour son corps puissant, sa légère acidité typique des arabicas, et sa longueur en bouche persistante sur des notes de fleur d’oranger.

Teneur en caféine: 1,5%

Conditionnement

Paquet de 1 kg café en grain
Paquet de 1 kg café moulu 

Tous nos emballages de café sont spécifiques et contiennent une valve fraîcheur pour une qualité optimale.